As 16 melhores receitas com molho de tomate da internet
Compartilhe
Reunimos as 16 melhores receitas com molho de tomate da internet para você. Neste post você encontrará as seguintes receitas:
- Molho caseiro de tomate simples
- Molho de tomate no liquidificador
- Almôndega caseira com molho de tomate
- Carne assada com molho de tomate e cerveja preta
- Macarrão de abobrinha com molho de tomate gratinado
- Nhoque de batata com carne moída molho de tomate
- Macarrão com molho de tomate e camarão
- Frango de panela com molho de tomate
- Peixe rolê com molho de tomate
- Macarrão All’amatriciana (molho de tomate e pecorino)
- Lasanha com molho de tomate e beringela
- Lasanha de berinjela e abobrinha com molho de tomate
- Bife à parmegiana com molho de tomate ao forno (sem fritura)
- Bacalhau com molho de tomate ao forno
- Parmegiana de frango com molho de tomate rústico
- Nhoque Alla Sorrentina
Receitas de molho de tomate caseiro
Molho de tomate simples
Ingredientes
- 2 a 3 kg de tomate italiano maduro
- 1 cebola picada
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1/4 de colher de chá de sal (ou a gosto)
- 1/4 de colher de chá de pimenta-do-reino (ou a gosto)
- Folhas de manjericão a gosto (opcional)
- Água
- Cubos de gelo
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes do seu molho de tomate;
- Para retirar as peles dos tomates com facilidade, em uma panela grande, coloque água até um pouco mais da metade, leve ao fogo alto e deixe ferver. Depois, higienize os tomates e, com o auxílio de uma faca, faça um corte em X ou “cruz” na base de cada um deles. Reserve;
- Em uma tigela grande, coloque pedras de gelo e um pouco de água, o bastante para mergulhar os tomates para dar o choque térmico após o cozimento inicial;
- Assim que a água da panela começar a ferver, mergulhe cerca de 5 tomates por vez e cozinhe até a pele começar a rachar;
- Com o auxílio de uma escumadeira, retire os tomates da água fervente e transfira para a tigela com gelo e água, assim ficará mais fácil descascar;
- Em seguida, com o auxílio de uma faca, puxe a pele do tomate a partir do corte feito na base e descarte. Se quiser, retire também o “olho” do tomate, que é a parte verde em sua extremidade e reserve os tomates pelados.
- Depois, corte os tomates ao meio e retire as sementes em uma tigela. Peneire as sementes para descartar e reserve o suco do tomate;
- Leve os tomates aos poucos para o liquidificador e utilize a função pulsar para processá-los, assim você terá um molho com pedaços (mais rústico). Reserve;
- Em uma panela grande, em fogo alto, aqueça o azeite, adicione a cebola para fritar e coloque 1 pitada de sal, mexendo por vezes até dourar;
- Assim que a cebola estiver dourada, abaixe o fogo para médio, adicione o tomate processado e o suco do tomate reservado. Tempere com sal e misture bem;
- Assim que começar a ferver, abaixe um pouco o fogo, coloque meia tampa (tampar metade da panela) e deixe por cerca de mais 40 minutos ou 1 hora, mexendo por vezes para não grudar no fundo da panela;
- Assim que o molho estiver encorpado, prove e, se necessário, acerte o sal e tempere com pimenta-do-reino, de preferência moída na hora;
- Por fim, acrescente as folhas de manjericão e deixe cozinhar por mais 3 minutos para perfumar o molho;
- Agora é só servir da maneira que preferir. Bom apetite!
Molho de tomate no liquidificador
Ingredientes
- 10 tomates italianos maduros (cerca de 1 kg)
- 2 cebolas médias (500 gramas)
- 4 dentes de alho
- 20 folhas frescas de manjericão (ou a gosto)
- 1 colher de chá de sal marinho (ou sal comum)
- 1/4 de colher de chá de pimenta-do-reino (ou a gosto)
- 2 colheres de sopa e azeite de oliva extravirgem
- 1/2 cenoura pequena
Modo de preparo
- Reúna os ingredientes para fazer esse molho de tomate no liquidificador, indicado para acompanhar macarrão, lasanha ou até a deliciosa parmegiana;
- Em uma tábua, descasque e corte as cebolas em 4 partes. Pique o alho finamente e descasque a cenoura e rale – se quiser um molho mais liso, coloque a cenoura inteira e depois de cozida amasse-a no molho ou retire no final do cozimento;
- Higienize os tomates e corte a parte dura no topo de cada um deles. Em seguida, corte-os em 4 partes iguais (caso não forem orgânicos, descasque-os e corte o talo no meio na parte de dentro da fruta);
- Transfira os pedaços para um liquidificador desligado e bata os pedaços de tomate até eles ficarem bem processados;
- Acrescente as cebolas e o alho. Continue batendo até eles se incorporarem nos tomates batidos;
- Despeje a mistura em uma panela grande e tempere com sal e pimenta-do-reino. Junte a cenoura (ela ajuda a diminuir a acidez do molho durante o cozimento). Leve ao fogo médio, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 20 a 30 minutos, ou até encorpar bem. A cada 5 minutos, abra a panela e mexa com a colher para não grudar;
- Sirva o molho de tomate com massas, carnes e qualquer outro preparo que gostar. Bom apetite!
Receitas com molho de tomate
Receitas quentes com molho de tomate
Almôndega caseira com molho de tomate
Ingredientes Almôndega
- 500g de carne moída (coxão mole)
- 2 ovos
- 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 1/2 cebola picada
- sal a gosto
- pimenta a gosto
Ingredientes Molho
- 1/2 cebola picada
- 1/2 alho picado
- 3 colheres (sopa) óleo
- 1 lata de molho de tomate
- 1/2 lata de água
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 pitada de açúcar
- sal
- pimenta
- salsinha a gosto
Modo de preparo
Almôndegas
- Junte todos os ingredientes em uma vasilha e misture bem.
- Pegue uma colher de sobremesa como medida e faça as bolinhas (rende em torno de umas 45 unidades).
- Esquente uma panela com 2 a 3 dedos de óleo e frite as almôndegas até que fiquem levemente douradas (dentro poderá ficar crú, pois elas terminarão de cozinhar junto ao molho de tomate e ficarão mais suculentas).
- Reserve-as.
Molho
- Refogue a cebola e o alho no óleo.
- Junte o molho de tomate, a água, o caldo de galinha, os temperos a gosto e deixe ferventar em fogo médio.
- Assim que o molho começar a borbulhar, junte as almôndegas (coloque também o caldinho que elas devem ter soltado no recipiente em que ficaram reservadas), tampe a panela e deixe em fogo baixo/médio por mais 5 minutos.
- Coloque em um prato, decore com salsinha desidratada e bom apetite!
Receitas com molho de tomate
Carne assada com molho de tomate e cerveja preta
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 kg de maminha
- pimenta-do-reino a gosto
- sal a gosto
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 2 folhas de louro
- 1 lata de molho de tomate pronto ouncaseiro
- 2 cervejas preta (355 ml)
- 1 pacote de creme de cebola
Modo de preparo
- Em uma frigideira, aqueça o azeite.
- Coloque a maminha e tempere com pimenta-do-reino e sal a gosto.
- Sele todos os lados da carne e tempere-os; reserve.
- Na mesma frigideira, refogue a cebola picada.
- Acrescente o alho e doure.
- Adicione as folhas de louro e o molho de tomate.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Deixe ferver e reserve.
- Em uma panela de pressão, coloque a maminha e o molho de tomate temperado.
- Adicione as cervejas e o creme de cebola, misture.
- Deixe na pressão por 40 minutos.
Macarrão de abobrinha com molho de tomate gratinado
Ingredientes
- 6 abobrinhas
- Carne moída refogada com molho de tomate
- 2 dentes de alho picados e amassados
- azeite para refogar
- 1 copo de requeijão light
- 2 colheres de leite integral ou sem lactose
- sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
Modo de preparo
- Corte a abobrinha em fatias fininhas no sentido do comprimento e depois em tirinhas fininhas com um apontador de legumes, pra quem não tem pode ser na faca mesmo.
- Coloque a abobrinha para cozinhar como se fosse macarrão, e retire quando estiver “al dente”.
- Escorra a água da abobrinha e coloque água gelada pra que encerre o cozimento.
- Numa panela, aqueça o azeite, o alho, o sal, o orégano e a pimenta-do-reino a gosto.
- Coloque a abobrinha apenas para temperar.
Molho:
- Coloque o requeijão no micro-ondas com um pouco de orégano, sal, pimenta-do-reino e 2 colheres de leite
- Misture com a carne moída já refogada, o leite e temperos.
- Coloque sobre a abobrinha e leve para gratinar.
Receitas com molho de tomate
Nhoque de batata com carne moída molho de tomate
Ingredientes
Nhoque
- 6 batatas médias
- 1 xícara de farinha de trigo
- sal a gosto
Molho
- 1 lata de molho de tomate
- 1/2 cebola
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 tabletes de caldo de carne
- 1/2 kg de carne moída
- 1 pacote de queijo ralado
Modo de preparo
Nhoque
- Cozinhe as batatas, em água, até que estejam macias.
- Descasque-as e passe pelo espremedor ainda quentes.
- Vá adicionando a farinha aos poucos e o sal, amasse bem.
- Coloque a massa sobre uma mesa enfarinhada e faça rolinhos.
- Corte cada rolinho em pedaços de mais ou menos 2 cm.
- Leve ao fogo, em uma panela com bastante água temperada com sal.
- Quando a água levantar fervura, vá colocando os nhoques, até eles começarem a subir.
- Coloque água fria em uma bacia com um escorredor dentro, retire os nhoques já cozidos e coloque-os no escorredor para dar choque térmico.
- Repita o processo até toda massa estar cozida.
- Escorra bem e coloque o nhoque em um refratário, reserve.
Molho
- Pique a cebola, bem miudinha e, em uma panela, frite com azeite.
- Acrescente a carne e os tabletes de caldo de carne.
- Mexa bem, quando a carne já estiver cozida, acrescente o molho e deixe cozinhar por mais 4 min.
- Despeje-o sobre o nhoque, salpique queijo em cima e leve ao forno para gratinar, sirva quente e bom apetite!
Macarrão com molho de tomate e camarão
Ingredientes
- 1 kg de macarrão espaguete (ou outro de sua preferência) cozido
- 2 kg de camarão limpo e lavado com suco de um limão
- 1 lata de milho
- 1 molho de tomate pronto ou caseiro peneirado
- 1 cebola ralada
- 2 dentes de alho ralados
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 caldo de legumes
- sal a gosto
- salsinha para polvilhar
Modo de preparo
- Em uma panela coloque a cebola, o alho e o azeite deixe dourar.
- Coloque o camarão e frite até que ele fique rosado.
- Coloque o molho de tomate e os caldos de legumes, mexa bem até dissolver os caldos.
- Acrescente o milho, mexa, acrescente um copo de água e deixe cozinhar.
- Quando o caldo engrossar coloque o macarrão e misture com cuidado para não esmagar o macarrão.
- Na hora de servir polvilhe a salsinha.
Receitas com molho de tomate
Frango de panela com molho de tomate
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1kg de frango em pedaços
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 1 cebola picada
- 1 pimenta dedo-de-moça picada
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1/2 xícara (chá) de água fria
- 1 pacote de molho de tomate
- 1/2 xícara (chá) de água quente
Modo de preparo
- Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite em fogo médio os pedaços de frango, aos poucos. Retire do fogo e reserve.
- Na mesma panela, refogue o alho e a cebola. Adicione a pimenta e frite. Coloque o caldo de galinha, a água fria e mexa até dissolver.
- Coloque os pedaços de frango reservados, tampe e cozinhe em fogo baixo por 40 minutos.
- Misture o molho de tomate com a água quente e despeje na panela. Mexa e deixe ferver por 5 minutos. Sirva em seguida.
Peixe rolê com molho de tomate
Ingredientes
- 6 filés de linguado
- 1 colher (chá) de tempero para peixe
- Suco de 2 limões
- 6 tiras de queijo mussarela
- 6 camarões
- Farinha de trigo para empanar
- 4 ovos batidos para passar
- Farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
Molho de tomate
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 latas de tomate pelado picado
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 folha de louro
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Tempere o linguado com o tempero para peixe e o suco de limão. Reserve.
- Para o molho, em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite, e refogue a cebola e o alho por 3 minutos ou até murchar.
- Adicione os tomates, o caldo, o louro e tempere com sal e pimenta. Cozinhe por 5 minutos, em fogo baixo. Retire do fogo e reserve.
- Coloque uma tira de mussarela e um camarão sobre cada filé de peixe. Enrole como rocamboles e feche com palitos, inclusive as laterais para o recheio não escapar.
- Passe pela farinha de trigo, pelos ovos e empane na farinha de rosca.
- Em uma panela, em fogo médio, coloque o óleo e frite os rolês, aos poucos, até dourar.
- Escorra sobre papel-toalha, deixe amornar e retire os palitos.
- Cubra com o molho de tomate.
Receitas com molho de tomate
Macarrão All’amatriciana (molho de tomate e pecorino)
Ingredientes
- 120 g de casarecce
- 100 g de molho de tomate
- 50 g de guanciale
- 20 g de cebola roxa
- 5 g de pimenta calabresa
- 20 g de pecorino
- Sal
Modo de preparo
- Refogue o guanciale até ficar crocante.
- Adicione a cebola roxa e a pimenta calabresa.
- Acrescente o molho de tomate.
- Quando o molho estiver quente, adicione a massa cozida. Em seguida, entre com o pecorino.
- Deixe no fogo até o pecorino se misturar ao molho e o molho aderir à massa. Depois é só empratar e degustar.
Receitas com molho de tomate
Receitas com tomate ao forno
Lasanha com molho de tomate e berinjela
Ingredientes
- 3 berinjelas grandes
- 1 lata de molho de tomate pronto ou caseiro
- 1 maço de coentro cortado em pedaços pequenos
- azeitonas sem caroço cortadas
- 300 g de queijo mussarela fatiado
- 300 g de presunto fatiado
- 2 colheres de azeite
- queijo catupiry
Modo de preparo
- Corte as berinjelas em fatias finas, no sentido do comprimento.
- Em uma assadeira, coloque no fundo, as duas colheres de azeite e um pouco de molho de tomate.
- Coloque então uma camada de berinjela.
- Cubra com molho de tomate, salpique com azeitonas e coentro.
- Em seguida, coloque uma camada de presunto.
- Acrescente uma camada de berinjela, cubra com molho de tomate e por cima coloque uma camada de queijo mussarela.
- Repita os passos 3, 4 e 5, para formar mais duas camadas.
- Coloque por cima da última camada, queijo catupiry a gosto, e cubra a assadeira com papel alumínio.
- Leve ao forno em temperatura de 180º C graus por cerca de 30 minutos, para cozinhar.
- Após isso, retire o papel-alumínio e deixe por mais 5 a 10 minutos para gratinar.
Receitas com molho de tomate
Lasanha de berinjela e abobrinha
Ingredientes
- 2 berinjelas em fatias
- 3 abobrinhas italianas em fatias
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 250g de presunto fatiado
- 300g de queijo mussarela fatiado
Molho de tomate
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 12 tomates picados
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 folha de louro
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Para o molho, em uma panela em fogo médio, refogue a cebola e o alho no óleo até murchar
- Adicione os tomates, a água e o louro, abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando até que encorpe.
Tempere com sal a gosto, desligue e reserve. - Salpique as fatias de berinjela e abobrinha com sal e frite rapidamente na manteiga, aos poucos, em uma frigideira antiaderente, até dourarem levemente. Reserve.
- Em um refratário grande, faça camadas de molho de tomate, de fatias de berinjela, de presunto, de queijo, de molho novamente e de fatias de abobrinha, terminando em molho e queijo.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Deixe descansar por 5 minutos e sirva.
Bife à parmegiana com molho de tomate ao forno
(sem fritura)
Ingredientes
- 1 kg de bife coxão mole ou outra carne de sua preferência
- 2 colheres (sobremesa) de tempero completo
- 1 sachê de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 cebola média
- 3 ovos
- 1/2 lata de milho
- 1/2 lata de ervilha
- presunto (quanto baste)
- queijo (quanto baste)
- sal a gosto
Modo de preparo
Carne
- Tempere os bifes com temperos completos, passe no trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca.
- Unte a forma, leve ao forno por 20 min a 180º C.
- Depois de assado, retire os bifes colocando em um refratário.
Molho
- Refogue a cebola, sal, milho, ervilha, molho de tomate e deixe ferver por uns 20 min.
Montagem
- Coloque os bifes e por cima o presunto, o queijo e por último o molho.
- Leve ao forno para derreter o queijo.
Bacalhau com molho de tomate ao forno
Ingredientes
- 4 lombos de bacalhau
- 2 xícaras (chá) de leite
- 4 xícaras (chá) de água
- Azeite para untar e regar
- Molho
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1/2 pimentão verde em cubos
- 1 lata de tomate pelado picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de azeitona preta picada
Modo de preparo
- Coloque o bacalhau de molho em água na geladeira por 48 horas, trocando de água por 6 vezes.
- Em uma panela, leve ao fogo alto o leite, a água e cozinhe o bacalhau por 5 minutos, após iniciada a fervura. Escorra e reserve.
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho por 3 minutos.
- Junte o pimentão e refogue por 2 minutos. Junte o tomate pelado, sal, pimenta e cozinhe por 3 minutos.
- Junte as azeitonas e misture. Em um refratário médio untado, arrume o bacalhau e cubra com o molho.
- Regue com azeite, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Retire e sirva acompanhado com salada de alface, se desejar.
Receitas com molho de tomate
Parmegiana de frango com molho de tomate rústico
Ingredientes
- 4 filés de peito de frango
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo para empanar
- 3 ovos batidos para empanar
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Óleo para fritar
- 8 fatias de queijo muçarela
- Cheiro-verde picado para polvilhar
Molho
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola picada
- 1 folha de louro
- 1 colher (chá) de gengibre picado
- 1 colher (café) de pimenta calabresa
- 1 maçã sem casca em cubos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de tomate pelado em cubos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Molho
- Em uma panela, aqueça o azeite, em fogo médio, e refogue a cebola, o louro, o gengibre e a pimenta por 3 minutos.
- Adicione as maçãs e o tomate.
- Cozinhe, em fogo baixo, por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
- Tempere com sal, pimenta e reserve.
Frango
- Tempere com sal e pimenta.
- Passe os filés pela farinha de trigo, pelos ovos batidos com sal e pela farinha de rosca misturada ao queijo parmesão.
- Frite em óleo quente, em imersão, escorra em papel absorvente e coloque em um refratário médio. Cubra os filés com o molho reservado e coloque duas fatias de queijo sobre cada um.
- Leve ao forno alto (200º C), preaquecido, por 10 minutos.
- Polvilhe com cheiro-verde e sirva em seguida.
Receitas com molho de tomate
Nhoque Alla Sorrentina
Ingredientes
Nhoque
- 1 kg de batatas
- 300 g de farinha de trigo (aproximadamente)
- 1 ovo
- Sal a gosto
Molho
- 1 kg de tomates maduros ou 2 latas de tomate pelado
- 3 dentes de alho
- 4 colheres de sopa de azeite de oliva
- Manjericão fresco a gosto
- Sal e pimenta a gosto
Finalização
- 300 g de mussarela de búfala ou mussarela comum, cortada em cubos
- 100 g de parmesão ralado
- Folhas de manjericão fresco para decorar
Modo de preparo
Nhoque
- Lave bem as batatas e cozinhe-as com a casca em água salgada, até ficarem macias (cerca de 30-40 minutos).
- Retire a casca das batatas ainda quentes e passe-as pelo espremedor de batatas ou amasse bem com um garfo.
- Coloque as batatas amassadas numa superfície enfarinhada. Adicione o ovo e uma pitada de sal. Vá adicionando a farinha aos poucos, até a massa ficar homogênea e não grudar nas mãos.
- Divida a massa em porções e faça rolinhos com cerca de 1,5 cm de diâmetro. Corte os rolinhos em pedaços de aproximadamente 2 cm. Se desejar, passe cada pedaço pela parte de trás de um garfo para criar as tradicionais ranhuras.
- Cozinhe os gnocchi em água fervente salgada. Quando eles subirem à superfície, estão prontos. Retire-os com uma escumadeira e reserve.
Molho
- Se estiver usando tomates frescos, faça um corte em cruz na base de cada um, mergulhe-os em água fervente por alguns segundos, retire a pele e pique-os.
- Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue os dentes de alho inteiros até dourarem levemente. Retire os dentes de alho.
- Adicione os tomates picados ou o tomate pelado na panela. Tempere com sal, pimenta e algumas folhas de manjericão. Cozinhe em fogo baixo até o molho engrossar, cerca de 30 minutos.
Finalização
- Misture os gnocchi cozidos com o molho de tomate.
- Em um refratário, coloque uma camada de gnocchi com molho, adicione cubos de mozzarella e um pouco de parmesão ralado. Repita as camadas, terminando com mozzarella e parmesão por cima.
- Leve ao forno preaquecido a 200°C até a mussarela derreter e dourar levemente, cerca de 10-15 minutos.
- Decore com folhas de manjericão fresco e sirva quente.
Artigos que você também pode gostar:
Dia do Tomate: curiosidades e drinks
As 23 melhores receitas com tomate da internet
Receitas de espaguete
Comida italiana em Campinas
Pratos com molho de tomate em Campinas?
Que tal aproveitar o dia e apreciar uma autêntica comida italiana?
Se você é fã de uma boa massa ou tudo o que envolve a culinária italiana, o Bellini Ristorante é o lugar perfeito. Localizado dentro do hotel Vitória Concept Campinas – um dos mais importantes hotéis da cidade -, o Bellini é conhecido por sua sofisticação e pratos impecáveis, assinados pela Chef Cristina Róseo. O ambiente aconchegante torna a experiência ainda mais marcante.
E o Bellini ainda foi eleito 10 vezes como o melhor restaurante italiano da cidade pelo Guia Comer e Beber da Revista Veja. Demais né!
- Conheça o cardápio e confira mais sobre o Bellini no nosso post sobre a melhor comida italiana de Campinas.
- Confira o instagram do restaurante Bellini
- Confira avaliações do Bellini no TripAdvisor.
Confira os artigos relacionados mais buscados:
Receitas de espaguete
28 tipos de queijo e curiosidades
Dia do Tomate: curiosidades e drinks (bebidas)
As 23 melhores receitas com tomate da internet
Receitas com Nutella
Últimos posts

7 de fevereiro de 2025

7 de fevereiro de 2025

7 de fevereiro de 2025
Veja também
Conteúdos similares a este

5 de fevereiro de 2025

4 de fevereiro de 2025

23 de janeiro de 2025